Search Result
Green Jobs & Opportunities
2015.07.20
Butterfly Ambassador 蝴蝶大使

我 們 培 育 市 民 成 為 蝴 蝶 大 使 , 以 他 們 作 為 於 社 區 及 學 校 推 廣 蝴 蝶 保 育 的 媒 介 , 將 蝴 蝶 保 育 信 息 進 一 步 推 廣 至 社 會 不 同 階 層 。 透 過 課 堂 和 戶 外 訓 練 , 蝴 蝶 大 使 掌 握 蝴 蝶 生 態 知 識 、 辨 認 蝴 蝶 技 巧 和 導 賞 技 巧 後 , 學 以 致 用 , 協 助 綠 色 力 量 舉 辦 多 項 蝴 蝶 推 廣 活 動 , 亦 會 自 行 在 社 區 舉 辦 不 同 形 式 的 推 廣 活 動 。

參 與 計 劃 的 蝴 蝶 大 使 有 300 人 , 年 齡 由 九 歲 至 七 十 多 歲 , 來 自 不 同 社 會 階 層 。 計 劃 設 有 獎 勵 制 度 , 按 蝴 蝶 大 使 推 廣 的 積 極 程 度 , 頒 發 金 、 銀 、 銅 獎 不 同 級 別 的 證 書 , 以 表 揚 蝴 蝶 大 使 的 貢 獻 及 付 出 。 

 

課 堂 理 論 ( 辨 認 蝴 蝶 、 本 地 蝴 蝶 生 態 )

戶 外 觀 蝶

 

下載表格: http://butterflyclub.greenpower.org.hk/chi/ambassador.php#a4 

名 額 : 300 人 ( 先 到 先 得 ) 

截 止 報 名 日 期 : 2015 年 7 月 20 日 ( 星 期 一 )

Back

Related Links

Registration form
Learn more